<Olga>
...а пока мы идём
Первый сезон Ганнибала за спиной. Ближе к его концу поняла, кого мне напоминают главные герои. Уилл - Эко из Dollhouse, Ганнибал - Фрэнк Андервуд из House of Cards. Ну, ещё, пожалуй, Джек - Бойд (Dollhouse) и ещё одна девушка из их отдела, чьё имя я не помню - Джоан Ватсон (Elementary).

Ну, и просто на память и для статистики:

Sherlock

Elementary

Parade's End

Person of interest

Dollhouse

Firefly

House of cards

Hannibal

Supernatural Да, я только что досмотрела эту траву. Идеальный сериал для тех, кто хочет заработать себе парочку фобий. Как хорошо, что я невосприимчива к таким вещам. Огромная самоирония, с десяток интересных персонажей, невероятное разнообразие стилей, тонны нарутотерапии. Это почти всегда до ужаса смешно, но в паре мест всё же больно. И красиво. Но больше всего я благодарна сериалу за музыку. Это открытие, это полсотни новых для меня, прекрасных песен.

Сериал стал для меня любовью к Импале, которая теперь стоит в моей голове где-то в одном ряду с Машиной. Целой энциклопедией сверхъестественного в моей фанатской голове. Это острое желание отмотать пленку и переиграть, где-то потому, что сюжет действительно сплетен криво, а где-то потому, что кажется слишком жестоким протаскивать персонажей через всё это. Через ошибки, через непонимание, через дурацкие совпадения и чьи-то игры. И вот второе - это хорошо, очень хорошо. Это та самая причина, по которой только ленивый не воскресил Снейпа. Потому что фанат должен страдать, не так ли? И это значит, что не стоит что-то менять. Потому нет, я не пойду читать фанфики. Надеюсь .

Game of Thrones

Gotham

iZombie

Могла ли я что-то забыть?

@темы: о вкусной и здоровой пище, как стать президентом, did I fall asleep?, Sherlock, POI