Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:19 

<Olga>
...а пока мы идём
Больше параллелей богу параллелей.
Эпизод с руками в Ганнибале (2х9) и Карточном домике (2х11). Не вполне одинаковый по исполнению, но в чем-то всё же схожий. Кажется, это может стать кинком.
Эпизод "i will show you mine if you show me yours" в том же Ганнибале (2х10) и "I'll do yours if you do mine" в Person of interest (3х23).
Кроме того, мне кажется, что в самом Ганнибале, в первом сезоне было аналогичное между Ганнибалом и Эбигейл, на тему секретов.

UPD1:
В начале просмотра Ганнибал не вызывал у меня никаких желаний, кроме, возможно, желания записаться к психотерапевту. Ближе к середине в голове постоянно звучало что-то вроде "нет, чувак, не делай это!" А десятая и одиннадцатая серии второго сезона прошли под лозунгом "какого черта вообще происходит?" Кто эти люди, а? Такая концентрация психов и маньяков на минуту экранного времени мне ещё не встречалась. Но... смотрю, да.

UPD2:
Досмотрела.
Как продлили на третий сезон? Отличная, превосходная концовка. Что они там продлили? Не надо так.

UPD3:
Если тебе плохо, и в финале ангст, иди в выкладку команды. Будет хорошо)

запись создана: 02.09.2014 в 01:20

@темы: о вкусной и здоровой пище, did I fall asleep?, POI

URL
Комментарии
2014-09-02 в 13:19 

Zoya.
Мы можем идти быстрее.
"I'll do yours if you do mine", 3/23

2014-09-02 в 16:21 

<Olga>
...а пока мы идём
Zoya., спасибо!

URL
2014-09-03 в 14:55 

Princess Grace
У тебя есть все необходимое оружие - сражайся! (с)
<Olga>, В начале просмотра Ганнибал не вызывал у меня никаких желаний, кроме, возможно, желания записаться к психотерапевту.
у меня он и в конце просмотра вызывал такое желание :spriv: а еще мне кажется, что тот, кто осилил это сериал, и более того, наслаждался этим, уже сам может работать психотерапевтом :D

   

Дневник

главная