<Olga>
...а пока мы идём
15.09.2015 в 18:07
Пишет Мадоши:

Товарищи, я это сделала
Наконец-то я закончила редактировать "Морской закон" и даже выложила его на RSYA, в новую дженогетную категорию.
И его теперь можно без всяких сомнений прочесть.

Что еще очень важно?
Еще я отправила "Морской закон" в несколько издательств (должна сказать, что еще несколько месяцев назад), но у меня нет большой надежды, что его примут в печать. По крайней мере, с первого раза. Дело в том, что чуть ли не 70-90% писем издательства удаляют, не читая, а даже из тех, что не удаляют, нет никакой гарантии, что вещь будет сочтена обладающей достаточным коммерческим потенциалом. Я знаю, что некоторые люди отправляют вещи по 10 раз, названивают в издательства и т. д. и т. п. Некоторых берут в печать потому, что они преуспели на СИ — у них было много посещений и комментариев.

У "Морского закона" на СИ мало посещений и комментариев, потому что я не знала всех тонкостей СИ и начала выкладывать его неправильно и не в той категории. И, как я уже сказала, надежд на выход в печати у меня особых нет.
Но мне все-таки очень хочется, чтобы этот текст прочитало как можно больше людей.
Это не только эгоистичное желание автора — мне кажется, текст получился неплохим (по крайней мере, лучше, чем все остальное, написанное мною до этого) — и он способен развлечь, а может быть, и тронуть сердце.

Поэтому я предлагаю вам вот что. Если вам понравилась сама книжка или хотя бы описание с аннотацией, сделайте, пожалуйста, перепост. Оживет этот роман или нет — вам решать.

Для перепоста:


изображение

Аннотация: Всю жизнь Зура идет вслед за войной, пьет ее вино, ест ее хлеб. Войну не остановить даже между двумя соседскими деревнями - что уж говорить о двух совершенно разных народах, суши и моря? Но маг-отшельник Лин с маленького острова считает, что мир на побережье возможен. Теперь ему и Зуре предстоит сталью, волшебством и интригами убедить в этом два королевских двора - один среди пустыни, другой на дне океана. И главное поле битвы, как всегда, в сердцах людей.

«Морской закон, рыбья правда» на RSYA
«Морской закон, рыбья правда» на СИ



...Если бы по «Морскому закону» снимали фильм, эту песню я бы поставила на титры.

Download Light in Babylon Hinech Yafa for free from pleer.com

Отзыв Рыжая фарфоровая (с) Расскажу о чудесной истории, которая точно где-то произошла, потому что она такая настоящая... да как вот мой кот, и волшебная, как письмо из Хогвартса. Она о любви, о дружбе, о жертвах и о выборе, и как-то внезапно ранила меня куда-то в небронированное место.
И, Бог ты мой, как же я давно так искренне не шиппила гетную пару! Наконец-то гет!)) Ни капли слэша. Откровенно говоря, я уже начала думать, грешным делом, что такое со мной более и вовсе невозможно. А поди ж ты!
И это все «Морской закон, рыбья правда» от Мадоши.
<...> чужой магический мир заслонил на время реальный, погружая в политические интриги, тайны, собирание мозаики героев по кусочкам, рыбью логику морского народа, переживания, и море-море-море, так много прекрасного и пугающего моря. И Лин... я бы сбежала с ним к черту на рога без приданного, совершенно точно. Лин ужасно умный. Но наверное все маги такие, да?) А уж отшельники и подавно. Немного чопорный, но добрый, отличный дипломат и интриган, но человек искренне верящий в добро.

Еще на дайри отзыв от Сашка Огеньская, но это целая рецензия-статья, поэтому только ссылкой.

+ Отзывы на СИ

Иллюстрации:
От Klodwig
изображение
изображение
От Мерл
изображение
От Сашка Огеньская
изображение

URL записи